Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

Сводки с полей.

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか

сэнгокувездесущее)))
Если я сижу над работой подольше, ловя кайф с процесса и вкладывая душу™, результат выходит хуже... В этот раз я слишком кайфовал)))) :teeth:

Гестальта, зараза такая, сломалась, сможет позировать на расчленёнку))). В туши развелась плесень >__< Нет, это я уже не буду использовать((( На этом боевые потери исчерпаны.


Ой вэй, 201х — прикольненькая игрушка)))) правда многобукв-> леньвчитываться-> нифига не понятно, но каким-то чудом мя прошёл их обучалово и вроде как играю))))))) Нэнэ чудо-расчудесное, так ещё и хиллер:inlove:
а хякуманьнобуябо либо глючит, либо я дурак... либо и то и другое, но построить грёбаную капустную грядку невозможно Т___Т нетыкабельная деревняТ____Т. Зато принцип битвы элементарней, чем в Нобуняге - конница выносит копейщиков, копейщики - аркебузиров, аркебузиры - конницу))) и всем плевать на погодные и ландшафтные условия, вона как...
Служил Оде, его внезапно сожрал Сатакэ, как жить?! почему мне не дали усеппучится?!:weep2:

@темы: сэнгоку\m/ >_< \m/трава, Зимой и летом одним цветом

URL
Комментарии
2017-02-06 в 09:40 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Ты трудишься сразу на тех фронтах, великий герой :buh:
И клипы делаешь, и арты рисуешь :inlove:

И в 201х успеваешь играть. В чем там хоть суть?
хякуманьнобуябо я не знаю такую :hmm:
Я немного ковыряюсь в мильён человек Троецарствия, но мне там скучно.

2017-02-06 в 12:36 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
та лан, хорошо ж вышло)

2017-02-06 в 16:10 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, на три клана работает этот неверный вассал)))
клипы:laugh: со скоростью полторы штуки в год — не великое достижение))))

Не играю, так, надкусываю из интересу))))
в 201х надо избавлять Японь-матушку от, простихоспадя, инопланетной хни... в батле постоянно надо переставлять чуваков в отряде, на красных клетках их покоцаютЪ-убьютЪ, на зелёных они сами дадут жару, прочие — нитонисё. Надо расправиться с супостатом, пока ходы и бойцы не кончились.
да такой же мульон, только нобунагских амбиций 100万人の信長の野望, травоцарствие у меня тоже от скуки не проростает, а здесь я хоть ктовсеэтилюди понимаю))))

ahotora, вышло не всё и не так, а за оцифровку я б себя расстреливал:facepalm:

URL
2017-02-06 в 16:20 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Gerdr, ну такое))))))

2017-02-06 в 16:53 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, может, это ниндзя, ниндзям можно на три клана сразу работать :-D
Не важно, что медленно, важно - делаешь :flower:

ОМГ, до инопланетян уже докатились О_о Не, я туда не полезу, раз ты говоришь, что там многабукафф и ничего не понятно, я вообще ничего не пойму. И это опять надо на Гейм-сити тусоваться, на Нико я эту игру не нашла :hmm: В Троецарствие я в общих чертах разобралась, чего надо делать, но мне туда не надо :lol: Единственный плюс, за то, что я начала в Троецарствие играть, мне в честь 35-летия празднования компании Сибусава-ко отвалили 31 купон в Нобуняге. Только что с ними теперь делать - не понятно, аккаунт-то мой основной на Нико находится. От этих двойных аккаунтов одна путаница и никакой пользы((

2017-02-06 в 17:14 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, йа не хочу ниндзей, я медленный, неповоротливый и покерфейс делать не умею т---т Могу быть разве что танцующей улиткой на веере и шпиёнить таким макаром за Го-Сиракавой)))
))))
на геймсити её тож нет, только на яху-мобагэ водится.
Вот да, так было классно взять да и объединить всех своих клонов на разных платформах!!! Юбилейная раздача купонов, даааа. И я чувствую на себе вину за эту фигню, если бы мя изначально понесло не на какое-то никонико, а на геймсити или яху, тогда бы мы так не маялись Т____Т. Как разведчик я потерпел полное фиаско!

URL
2017-02-06 в 18:00 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, улиткой тоже хорошо. я тогда буду гусеницей за компанию :-D

Я на гейм-сити ее нашла, на кнопку нажала и меня спрашивают играть будешь: -да -нет. А я ничего пока не выбрала, я боюсь туда влезть :weep3: Я так в Сенгоку-кроссроуд чуть не вляпалась, нажала на кнопку да, а потом сразу передумала и не стала играть, на кой чёрт мне еще одна игра, с одной бы разобраться :gigi:

Ладно, мы же совсем ничего не знали тогда, и были рады, что вообще наконец можем припасть к истокам - Амбициям Нобуняге, платформа была не важна. Да и откуда нам было знать все эти подробности и тонкости, про них можно узнать только, когда поиграешь какое-то время и начнёшь разбираться что откуда и куда.

2017-02-06 в 18:18 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, :friend2:
в 201х? ну ничего страшного там с тобой не сделают же))) только ещё какой-то флеш-плеер попросят установить, а так у них картинки прикольненькие, гибрид ежа и ужа сэнгоку с сайфаем - мимими))))
мы были юны и глупы)))

URL
2017-02-06 в 18:30 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, :friend:
Хм, меня не пускают в 201х О_о говорят, что не поддерживают гугл хром, только оперу и эксплорер и фаерфокс. Но прикол в том, что я захожу с оперы :alles:
Значит, не судьба :lol:

Зато теперь мы старые и впавшие в маразм мудрые :-D Ничо, на Нико-нико уже всё привычное, родное практически. Скоро день св. Валентина, потом предпраздничная выдача серебряных карт, чем не жизнь. Это мы уже зажрались, хотим еще большего. А ведь поначалу как радовались, что в нобуняжье царство попасть удалось)))

2017-02-06 в 18:52 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, может только старую оперу? новая-то под хромиумом вродь?

да, запросы-то растут... Нуачо, а почему только халявное серебро? даёшь золото и сияние, нэ? губу-то, губу раскатал)))

URL
2017-02-06 в 19:01 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, хз, предлагает мне скачать оперу :nope: можно в фаерфоксе попробовать, но он у меня глючный невероятно, почему-то постоянно вылетает, поэтому я им совсем не пользуюсь, только для мамы его оставила, она к нему привыкла.

Вроде было написано, что если все задания выполнишь, то потом золотую карту дадут, но как всегда это Но-химэ. Точно не знаю, скоро увидим, что там за задания нам Мяямото подготовил. Надеюсь, ничего ужасного))) От сияния я бы не отказалась, карты там убойные. Последняя с Масиамунэ вообще смерть всему живому. Он стреляет по врагам, а те в кого он попал, потом своей собственной атакой себя убивают :horror:

2017-02-06 в 19:21 

Gerdr
Oderint dum metuant! であるか
Эмберли, я в фаере играю, не ругается:nope: может он всё-тки не саму оперу, а этот плеер хочет установить?

Бу, дурацкая Но... (не в смысле вообще Но, а карточка... вроде золото, а картинка как для серости)

Мяямото знает толк в извращенствах)))

Бля, Мася монстр :heart:__:heart: до суициду доводит :horror2: благоговейный ужаснах...

URL
2017-02-06 в 19:34 

Эмберли
Счастлива от ерунды
Gerdr, может, потом как-нибудь попробую еще раз в игру войти, а то у меня весь запал уже вышел :lol:

Но-химэ - чисто расходный материал, золотые карты прокачивать. А так хотелось бы чего-то стоящее получить в подарок :bubu:

Надеюсь, Мяямото нам хорошего серебра насыпет)))

Да, у кого есть карты-сияние - им уже ничего не страшно, это их все боятся :alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Болотце Маленькой Дикой Тварюшки

главная